天意健身房管理系統是一款專業的健身俱樂部管理軟件,系統界面簡潔優美,操作直觀簡單,無需專門培訓即可上手操作。天意健身會所管理軟件根據健身俱樂部日常工作流程而特別設計,可以滿足健身會所經營過程的會員管理、收費管理、健身教練管理的多種管理要求,是健身房、健身俱樂部、健身會所進行信息化管理、提高工作效率和顧客滿意度不可獲缺的強大工具。
   點這里下載最新版本軟件


一、功能特點
1、系統設置
對本軟件一些基本信息的設置,包括有:會員類型設置、衣柜設置、員工設置、其它設置。
2、商品設置
主要對商品基本信息、商品進貨、商品退貨的管理,可以對進貨退貨銷售情況的查詢。
3、統計報表
在統計報表中可以查詢統計出會員消費情況、營業情況、衣柜出租情況、會籍顧問的業績、兌換商品的記錄和會員來訪情況。
4、會員管理
主要是對會員的基本信息、充值情況、事件提醒、會員請假、私教管理。
5、會員消費
該功能可以對會員刷卡登記和會員消費店內商品進行管理。同時也可以管理兌換商品、充值、私教。
 
二、系統要求
1、計算機硬件在486等級以上。
2、軟件要求操作系統為中文WIN98SE,WIN2000,WINXP或更高版本。
3、裝有microsoft數據庫驅動程序。
4、屏幕分辨率800X600以上。
 
三、操作流程
第一步:
進入“系統設置”,依次進入“會員類型設置”、“衣柜設置”、“員工設置”、“其它設置”進行設置。
第二步:
進入“商品設置”,點擊“商品基本信息”來添加要出售的商品,然后點擊“商品進貨”對商品進貨。
第三步:
進入“會員管理”,點擊“會員基本信息”根據會員的情況添加會員,如果會員需要充值的可以點擊“會員充值”。
第四步:
進入主窗口即“會員消費”窗口,可以對會員進行刷卡登記或消費商品。
 
四、遠程手機端軟件界面

平码复式计算