天意軟件購買注冊辦法

 

    天意系列軟件您都可以先免費試用30天,試用版本和正式版本使用的數據庫一致,您可以放心地在試用版本上進行正式操作。如果您覺得軟件對您有幫助,需要長期使用,請向我們購買正式版本。這樣您可享受終身免費使用權,和終身免費升級服務。

    目前天意系列軟件均采用加密狗方式注冊,避免因為注冊碼注冊帶來的更換電腦造成的問題和不方便。也就是說當確認您匯款后 我們將給您發出相應產品和數量的加密狗,您收到后安裝即可使產品成為正式版本。當您系統重新安裝后,或者換電腦,仍然可以使用這個加密狗來使用,無須進行注冊操作。這不僅充分保障了用戶的合法權益,也大大減少了用戶因為注冊碼帶來的不方便,畢竟在經營中更換電腦是很平常的事情!
 
    軟件產品不同于硬件產品,軟件本身的價值只有通過客戶銷售和使用才能體現出來! 經常有用戶來電咨詢,擔心支付注冊費后收不到加密狗或是怕擔心不提供技術支持服務,其實這種擔心是多余的,因為所有產品都是我們自己研發生產的,這些軟件產品在我們手中的價值只是產品的包裝和光盤的價值,所以您完全不用擔心會出現匯出貨款但收不到貨的情況發生。信譽是我們企業的生命,質量是我們發展的動力,希望通過我們的不懈努力,能加快中國企業信息化進程。

    在辦理付款手續后,請電話或發郵件、傳真告知我公司,并提供您的單位名稱、地址、電話、收件人、郵編和購買產品名稱、注冊名稱,以便提供加密狗。我們基本上采用網上直銷的方式銷售,所以,我們不提供上門服務,但提供網上、電話、郵件等形式服務,或者QQ遠程操作服務;基本上除了硬件連接我們無法幫您之外,軟件上的一切支持都可以做到。

 

    網上有所謂的破解的天意軟件,對此我們不負責因此造成的數據問題,希望大家支持正版。


  
 (一)通過工商銀行牡丹靈通卡匯款:
    卡號:9558 8016 1110 0113 003
    戶名:常蕾

   
(二)通過建設銀行龍卡匯款:
    卡號:6227 0022 8230 1689 472
    戶名:常蕾

  
 (三)通過農業銀行金橞通寶卡匯款:
 
   卡號:6228 4813 2180 8876 410
    戶名:常蕾
   
(四)通過銀行帳號匯款:
 
    ①開戶銀行:中國工商銀行聊城市分行莘縣分理處
       帳號:1611002901051233032
       戶名:莘縣城南天意軟件開發中心
     ②開戶銀行:中國農業銀行莘縣支行站北儲蓄所
       帳號:15826501100030302
       戶名:常蕾

   
(五)通過郵局匯款:
    地址:山東省莘縣建設路31號 郵編:252400 
收款人:常蕾

   
款匯出后請及時將您購買軟件的名稱、單位名稱、聯系地址、郵政編碼、聯系人EMAIL地址及匯款憑證傳真給我們,我們收到傳真后將立即將光盤、軟件注冊密碼及發票郵寄給您。如需當天直接獲得軟件注冊碼,我們會將軟件注冊碼發到您的電子郵箱。

    注意:由于農業銀行對匯款審核嚴格,匯款單有一點差錯或不符都會退回,所以凡匯到農業銀行帳號的匯款,一律需要等收到匯款后才能寄送光盤及提供注冊碼。凡通過郵局、一卡通、太平洋卡或匯到我們的商業銀行帳號的匯款,在審核無誤后,都可以當天寄送光盤及提供注冊碼。
    寄送一律通過郵局以掛號方式送到用戶指定地點,全國大中城市一般2-4天送到。如需特快專遞(EMS),匯款時請再匯加特快費22元,特快專遞可以在48小時內送到。

    購買后將享受終身免費升級服務及免費技術服務支持!

    有技術問題請直接發EMAIL,任何問題都可以在24小時內得到專業工程師解答。
 

平码复式计算