天意養老院管理系統是專門針對養老機構日常管理而開發的一套管理軟件,軟件界面設計簡潔美觀,可大幅提升服務質量,提高工作效率。系統主要包括接待管理、費用管理、老人管理、員工管理、床位管理、護理管理、事故處理、庫存管理等管理組件為一體,涵蓋了養老院整個運作流程。系統設計以具體的業務對象為目標,以老人為中心,以業務為主線,充分重視客戶的管理特色和風格。系統中行政管理、養老護理、計費按實際業務相互關聯,又相對獨立,可分別由多個崗位有不同權限辦理業務,便于各位相互監督、制約,及實現養老院崗位專業化。天意養老院管理系統是為數不多的,真正從管理層角度設計的養老院精品軟件。不僅僅實現業務功能,重在體現監督、控制與協調管理。為老年公寓的規范化管理,提供有力的執行手段。
  
點這里下載最新版本軟件


一、功能特點
  1、系統設置:對本軟件一些基本信息的設置,包括有:樓宇設置、房間設置、月收費標準設置、特殊服務費設置、階段性費用設置、數據字典、系統參數等設置。
2、接待管理:主要包括咨詢接待、來訪登記、床位查詢、老人查詢等內容。
3、老人管理:主要包括入住管理、請假管理、特殊服務、辦理退住、護理記錄、事故記錄、生日提醒、媒介渠道對比等內容。
4、收費管理:主要包括費用結算及續費、備用金繳費、入住繳費、退住結款、現金記賬、老人銀行清單、繳費明細查詢、老人欠費清單等內容。
5、護理員管理:主要包括員工管理、員工請假、員工獎懲、生日提醒等內容。
6、庫存管理:主要包括貨品檔案、入庫管理、出庫管理、出入庫統計等內容。
二、系統要求
  1、計算機硬件在486等級以上。
2、軟件要求操作系統為中文WIN98SE,WIN2000,WINXP或更高版本。
3、裝有microsoft數據庫驅動程序
4、屏幕分辨率800X600以上
三、互聯網版本軟件界面
 

平码复式计算